Endlich wieder Liga!

Aufrufe: 45

Am Montag 23.08.21 ging es wieder los, sehr zur Freude aller Tischtennis-Begeisterten. In der 2. Kreisklasse spielten die drei Mannschaften rund um Alex, Dieter und Jürgen auf. Nach 3 Std. standen die Ergebnisse fest: Gägelow 3 – Gadebusch 2 mit 9:9, Gägelow 4 – Gägelow 5 mit 10:0. Ein toller Abend: endlich wieder Liga!

Am zweiten Spieltag der 2. KK konnte die Mannschaft des TSV Gägelow um Jürgen die Mannschaft TSG Wismar II mit 10:4 besiegen, ein schöner Erfolg! Am gleichen Tag entschieden im Spiel Gäg V gegen Gäg III erst die letzten beiden Spiele über den Sieg – nach fast 3 Stunden stand es 10:8 für Gäg III. Die Mannschaften haben sich wirklich nichts geschenkt und einen tollen Kampf geliefert. Die Mannschaft II des TSV Gägelow in der 1. KK ist ebenfalls mit einem Sieg 10:1 Sieg in die Saison gestartet, gegen SV Damshagen III. Auch das ist ein schöner Erfolg. Die erste Mannschaft startet erst in der 36. KW in die Saison der Bezirksklasse. Wie es geht haben bereits die anderen Mannschaften des TSV aufgezeigt.