Aufrufe: 4808

Die Turnhalle wird wieder geöffnet, es gelten die Corona-Regelungen des TSV Gägelow.
…weiterlesen

Die Tischtennisspieler betreiben ihren schönen Sport wettkampfmäßig, aber auch als Breitensport. Tischtennis ist ein Sport, den jeder betreiben kann, ob jung oder schon im fortgeschrittenen Alter. Bei uns stehen der Spaß und die Freude an der Bewegung im Vordergrund. Derzeitig umfasst die Tischtennisabteilung ca. 30 Kinder und Jugendliche und ca. 40 Erwachsene. Bei uns wird niemand abgewiesen, jeder darf mitspielen und sich ausprobieren. Gerne kommen auch andere Vereine aus der Region für gemeinsame Trainingsabende, auch während der Ferien. Wir haben „reine Hobbyspieler/innen“, aber auch drei Mannschaften im Ligaspielbetrieb der Erwachsenen sowie eine Jugendmannschaft in der Landesliga Südwest.

Trainingszeiten – Turnhalle Proseken – Schuljahr 2020/21

Montag 17.00 – 18.30 Uhr Tischtennis (Fortgeschrittene bis 14 Jahre) Fabian Schmidt
  18.30 – 20.00 Uhr Tischtennis (Fortgeschrittene bis 17 Jahre) Fabian Schmidt
  20.00 – 21.30 Uhr Tischtennis (Erwachsene)